Redefinição das configurações de Verificação de IOC para os valores padrão

Caso necessário, é possível redefinir as configurações de qualquer verificação regular de ameaças para os valores padrão. É possível redefinir a programação de verificação, o escopo e as ações de resposta. O conjunto de ameaças verificadas não é alterado.

Para redefinir as configurações de Verificação de IOC para os valores padrão:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaEndpoint Detection and Response.
  3. Clique no botão Verificação de IoC.
  4. No bloco da verificação necessária, aponte para as reticências verticais e clique em Redefinir as configurações para o padrão.
  5. Na janela aberta Redefinir as configurações para o padrão, clique no botão Confirmar para confirmar a ação.

As configurações da Verificação de IOC selecionada são redefinidas para os valores padrão.